Комната младшей принцессы. Из окон открывается вид на королевский сад. Вся комната выполнена в нежных, постельных тонах - она чисто девичья. На окнах весят плотные шторы из белого атласа. Мебель сплошь из красного дерева с изящной резьбой.
Спальня Шарлотты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-03-13 21:21:17
И так как всегда опять эта комната ! Да надоели вы уже совсем сума сошли ! А ну выпустите ! Я требую свободы! Свободы !– девушка стучала в дверь которая была крепко заперта. Ну как всегда надоели, привыкли уже что я сижу в своей комнате и болею вот так вот всегда ! С моим мнением даже никто не считается не достаточно аристократична , слишком простодушна и любезна . Надоело ! Вот убегу из этого проклятого замка! Убежать, а ведь это идея! Возможно они даже не заметят того что я сбежала опять будут думать что я сижу и вышиваю крестиком спрятавшись за дверью, что бы как только они зашли я выскочу и закрою их в комнате. Нет больше таких глупостей не будет! – девушка подошла к окну и распахнула шторы, после этого она открыла окно – Теперь до свободы один только шаг, и этот шаг второй этаж этого здания. Какой бы тихой и мирной я не была Это меня не удержит ! Но для начало нужно взять кое что с собой. – девушка подошла к шкафу достав от туда сумку, в сумке была небольшая фляга с водой и пригоршня монет, так же девушка накинула на себя мантию. Так а теперь главное не упасть и спокойно спуститься вниз а то меня опять тут запрут только уже из-за перелома, а не из-за ни спланированного освобождения экзотических птиц, которых теперь ловят по всему замку. Да я добрая. А что разве это плохо? – при этом девушка осторожно перебиралась на узкий выступ в стене со стороны сада, прямо за выступом находилась лоза виноградника . - Так значит дальше у нас вековой виноградник который выращивается под этим окном со времён моей прабабушки. Надеюсь он достаточно крепкий . Хотя бабушка говорила что когда ей было 17 она сбегала по этому винограднику к своему кавалеру. Так ну не подведи меня вековое деревце .- Девушка осторожно переставила ногу на переплетённую лозу .- Да действительно этот куст напоминает лестницу.
Ну вот наконец-то свобода ! И не какие запертые комнаты мне не страшны – Крикнула девушка глядя на злополучное окно своей комнаты. Но тут она услышала шорох стража что охраняла сад . Как я могла про неё забыть ? – Девушка спряталась в кустах. Дождавшись когда стражники пройдут , она тут же двинулась к выходу, Шарлотта прекрасно знала этот сад так что добраться до выхода ей не стоило труда ....
=> https://fateline.spybb.ru/viewtopic.php?id=29#p41
Отредактировано Лотти (2012-03-14 12:40:30)