'Линии судьбы

Объявление

Итак, настало время для нового выпуска новостей, дамы и господа. Итак, что же новенького в нашем маленьком мире? Состоялась встреча беглецов Браэрвудов, Лотти и Эрика. Существо, встреченное принцессой ранее в лесу, теперь стало её питомцем-спутником. Кроме того, особа королевских кровей открыла в себе способность понимать речь животных. Что до принца Эрика – у него появилась одна важная задача. Невеста принца-беглеца, Лейси Блэквуд, вновь сбежала. Пусть не в первой, но взволнованный принц соглашается на задание найти свою пропавшую возлюбленную. В придачу с этим, он решил взять с собой младшую сестру, всё равно во дворец та возвращаться не собиралась, а в компании путешествовать приятнее. Что же касается беглянки Блэквуд – та направилась в Авалар. Именно там, в кабаке «отравленное яблоко» девушка знакомится с не менее свободолюбивой Алисой. Небольшое веселье, устроенное двумя «детьми несчастья» прерывают стражники. По глупости своей, они выводят Лейси из себя, вследствие чего та решает немного их припугнуть... А уже в разгар расправы над недоумками-истуканами является всем известный Лука Легендарный. Желавшему лишь немного отдохнуть демону выпадает неслыханная удача – найти при этом дремлящую суть Оракула... В то же время, в лесу, близь Оуквейла, в гости к белочке-оборотню по счастливой случайности является старая знакомая Луки... На этом всё. Ждите следующего выпуска ~

Muzicons.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'Линии судьбы » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 241 страница 270 из 759

241

Pandora
да забей, всё чотко
поиграем? (я про ролевую)

0

242

nuts
я с радостью, ты сейчас где обитаешь?

0

243

Pandora
буду щас обитать в своей хижине. Ты можешь гулять по лесу и случайно туда забрести))

0

244

nuts
ну я прогулки редко удостаиваюсь,скорей в очередной раз заблудилась.

0

245

всем привет что ли ..

0

246

Лотти привет, рада видеть)

0

247

Лотти
трям

0

248

Как дела ?

Отредактировано Лотти (2012-03-23 21:05:45)

0

249

Лотти нормально, сижу читаю кабак, попутно думаю,как пересекусь с nuts. В общем вся в процессе поста)

0

250

Лотти
хорошо) ты?
Pandora
пора тебе уже заблудиться С:

0

251

nuts
что верно, то верно. Карты нет, не могу же я вечно идти по тракту, он когда-нибудь заканчивается.

0

252

Pandora
ну жду :З

0

253

nuts
сейчас подправлю и вставлю текст)

0

254

Pandora
оки-доки

0

255

http://uploads.ru/i/8/M/T/8MTQ1.jpg
http://uploads.ru/i/9/k/I/9kI7D.jpg

0

256

сфотографировала, выставила...
меня не трогать. *труп*

0

257

nuts иди читай)

Alice Walker
ну раз не трогать...*взяла валяющуюся палочку и тыркает ей*

Отредактировано Pandora (2012-03-23 21:59:13)

0

258

Pandora
эээээээээ..... *откусила кусок от палочки*

0

259

Alice Walker
ты чего грызёшь палочку, древесины в теле не хватает?Оо Лучше чупа-чупс кушай)

0

260

Pandora
не хочу чупа-чупс ОоО
Хочу палочку

0

261

Alice Walker
ну на *отдала остатки не понимая этим людишек*

0

262

НЕНАВИЖУ ФИЗИКУ!

0

263

nuts
а кто её любит?

0

264

nuts
на самом деле она проще химии, разве только сложно выучить эти законы. но стоит вникнуть, как всё просто становится. Я за полгода с тройки до пятёрки поднялась. Хотя тут дело больше от учителя. Знаю,так как был и тот,который нифига не учил и тот, который разъяснит и по полочкам разложит. Со вторым преподавателем физика шла семимильными шагами)))
Alice Walker
я люблю и обожаю

Отредактировано Pandora (2012-03-23 23:17:54)

0

265

Pandora
щито? О___О *разрыв шаблона*

0

266

Alice Walker да, я люблю физику, а ещё я девушка, а не парень)

0

267

ОоО ну, второй факт был как-то понятен, вроде

0

268

Alice Walker так, уточнила. А то знаю некоторых парней, которые любят играть женских персонажей)))

Отредактировано Pandora (2012-03-23 23:59:43)

0

269

Pandora написал(а):

А то знаю некоторых парней, которые любят играть женских персонажей)))

ни разу таких не встречал :о

в тему так ._.

0

270

Fudo а муня бывший друг был таким. Кстати, у него отлично получалось девушку отыгрывать. Ни кто не подозревал даже,что он парень. Хотя и в жизни был,как баба. скандалы, истерики...

0

Вы здесь » 'Линии судьбы » Флуд » Флуд 1