'Линии судьбы

Объявление

Итак, настало время для нового выпуска новостей, дамы и господа. Итак, что же новенького в нашем маленьком мире? Состоялась встреча беглецов Браэрвудов, Лотти и Эрика. Существо, встреченное принцессой ранее в лесу, теперь стало её питомцем-спутником. Кроме того, особа королевских кровей открыла в себе способность понимать речь животных. Что до принца Эрика – у него появилась одна важная задача. Невеста принца-беглеца, Лейси Блэквуд, вновь сбежала. Пусть не в первой, но взволнованный принц соглашается на задание найти свою пропавшую возлюбленную. В придачу с этим, он решил взять с собой младшую сестру, всё равно во дворец та возвращаться не собиралась, а в компании путешествовать приятнее. Что же касается беглянки Блэквуд – та направилась в Авалар. Именно там, в кабаке «отравленное яблоко» девушка знакомится с не менее свободолюбивой Алисой. Небольшое веселье, устроенное двумя «детьми несчастья» прерывают стражники. По глупости своей, они выводят Лейси из себя, вследствие чего та решает немного их припугнуть... А уже в разгар расправы над недоумками-истуканами является всем известный Лука Легендарный. Желавшему лишь немного отдохнуть демону выпадает неслыханная удача – найти при этом дремлящую суть Оракула... В то же время, в лесу, близь Оуквейла, в гости к белочке-оборотню по счастливой случайности является старая знакомая Луки... На этом всё. Ждите следующего выпуска ~

Muzicons.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'Линии судьбы » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 631 страница 660 из 759

631

ну хоть кто-то смог родить пост

0

632

Fudo
ничего, все равно молодец х)
Надеюсь, ты не подумал, что я реально тут прям суперпупермеганупрямваще дулась на тебя

0

633

nuts
твой черёд. Не спешите, я играть ухожу, так что если и буду, то только после 12 ночи.

0

634

Pandora
готово! Ладно, давай, может после 12 зайду... может нет...
я вымоталась жутко, так что точно не могу сказать

Отредактировано nuts (2012-03-26 21:41:52)

0

635

вернулась раньше. Блин от игру голова болит, скучно в ней((((

0

636

8-)

0

637

акая внешность, а так мало арта...
пичаль

0

638

Alice Walker
Ты о чем?

0

639

nuts
Да тут персонаж есть один такой няшный...
Она такая очаровательная.
Такая пафосная...
А арта с ней - мааало.

0

640

Alice Walker
Че за персонаж?

0

641

nuts
Альфард Эл Шуа : O

0

642

Почему, раз мы младше, люди принимают нас за идиотов? /скидывает с себя куртку/ подавно, пойду я тренироваться на улице...опять ==

0

643

Lacie
Кто? что? где?
На улицу? Куртку надень обратно >____<

0

644

Alice Walker
мм.... моет, скинешь?)

0

645

nuts
http://uploads.ru/i/B/i/a/BiaRK.jpg
черноволосая.
Весь зерочан с девиком перерыла.... да вообще пол интеренета
: C нормальных исходников, годных для аватаров, с десяток, не более

0

646

Alice Walker
вах, какая *_*

0

647

nuts
О, да *___*
Она во всех отношениях прекрасна

0

648

Alice Walker
у мня есть знакомые художники, я их попрошу, они те сварганят мб) точно гарантии не даю, конечно...

0

649

nuts
О_О
Белочка, я тебя обожаю ТоТ
*тискает же.*

0

650

Alice Walker
ну я ж не гарантирую, сделаю, что смогу)))
в крайнем случае, сама попробую, правда получится кривая роа с метровым кривым контуром и размытой покраской... Т_Т

0

651

nuts
*О*
Лучше не дразни, я же задушу... или рёбра сломаю... Заобнимаю досмерти

0

652

Alice Walker
я включу реим стальных ребер и бицепсов Шварцнегера, мне как раз на танцах перешивают костюм, сказали юбка очень тяжелая, и мне нуно много силы в руках! Я буду Шварцнегером! Fuck Yeah!

Отредактировано nuts (2012-03-27 16:48:51)

0

653

nuts
О_________О
Белки-терминаторы атакуют?

0

654

Alice Walker
ХDDDDD да, ни самые)))
но, говорят, юбка красивая....

0

655

Alice Walker написал(а):

Белки-терминаторы атакуют?

наркоманка xD

0

656

nuts
Красивая юбка, из-за которой нужно стать терминатором...
Она должна быть не просто красивой....

Saike
Сам наркоман ТзТ

0

657

Alice Walker написал(а):

Сам наркоман

У меня тоже красные глаза, ухахаха~

0

658

Alice Walker
не знаю, я её ещё не видела, зато потом я смогу наезжать на районных пацанчиков!

0

659

ладно, пойду я

0

660

О_О ебушки-воробушки... вырубилась

0

Вы здесь » 'Линии судьбы » Флуд » Флуд 1