'Линии судьбы

Объявление

Итак, настало время для нового выпуска новостей, дамы и господа. Итак, что же новенького в нашем маленьком мире? Состоялась встреча беглецов Браэрвудов, Лотти и Эрика. Существо, встреченное принцессой ранее в лесу, теперь стало её питомцем-спутником. Кроме того, особа королевских кровей открыла в себе способность понимать речь животных. Что до принца Эрика – у него появилась одна важная задача. Невеста принца-беглеца, Лейси Блэквуд, вновь сбежала. Пусть не в первой, но взволнованный принц соглашается на задание найти свою пропавшую возлюбленную. В придачу с этим, он решил взять с собой младшую сестру, всё равно во дворец та возвращаться не собиралась, а в компании путешествовать приятнее. Что же касается беглянки Блэквуд – та направилась в Авалар. Именно там, в кабаке «отравленное яблоко» девушка знакомится с не менее свободолюбивой Алисой. Небольшое веселье, устроенное двумя «детьми несчастья» прерывают стражники. По глупости своей, они выводят Лейси из себя, вследствие чего та решает немного их припугнуть... А уже в разгар расправы над недоумками-истуканами является всем известный Лука Легендарный. Желавшему лишь немного отдохнуть демону выпадает неслыханная удача – найти при этом дремлящую суть Оракула... В то же время, в лесу, близь Оуквейла, в гости к белочке-оборотню по счастливой случайности является старая знакомая Луки... На этом всё. Ждите следующего выпуска ~

Muzicons.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'Линии судьбы » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 421 страница 450 из 759

421

Оо ну не показывает же

0

422

НУ КАК?

0

423

НО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВЕДЬ!!!!

0

424

Lacie нифига не видно.((((

Alice Walker написал(а):

а тех, кого это радует, всё равно лол Оо

я такого же мнения. Хочу провалиться сквозь землю((((

0

425

тут арт!1 хд

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120325/4476NGit.jpg

А вот так?

0

426

ну как?
ну так....
урод =о=

0

427

Lacie
а это кто?Оо

0

428

Alice Walker
Это вообще девушка
Pandora
Это арт из Homestuck (вроде)

0

429

Lacie
понятно, а к этой игре имеет какое-то отношение или просто показала?)
Своеобразная рисовка.

0

430

Pandora
Я может её в акции пихну. Нам же нужны, как в любой классической "мелодраме" негативные типы.
Мне нравится Х)

0

431

Lacie
Эта девушка - урод =о=

0

432

Lacie
честно, не советую. Не много народу такую внешность возьмут. Особенно девушки. Хотя, дело твоё. Если хочешь,можешь написать,что смена внешности возможна.

0

433

Pandora
Пф. /считает этот арт хорошим/ Не знаю, не знаю. Впрочем, я ещё пересмотрю этот вопрос.

0

434

*массирует виски.* боже...
я скоро начну запрещать брать флешбеки тем, на ком висит игра =.=
*раздражителен*

0

435

Alice Walker
не сердись
а просто пни его

0

436

Легче сразу удушить

0

437

Кровавая оргия *О*

0

438

Alice Walker
http://noid.su/fu/pokerface.gif

0

439

Lacie
тЗт бяшка ты

0

440

да ну?

0

441

Lacie
ты не поддерживаешь идею кровавой оргии. ты бяшка

0

442

привет...

0

443

nuts
Вечера, Белка-кун

0

444

Alice Walker
тебе того же... как?

0

445

Alice Walker 1. Раз такая реакция, я специально не буду писать посты, чтобы он мог ответить,вам.
2. Хотя моё личное мнение,что ваше раздражение необоснованное. Он ждал поста больше 2 суток и ничего не злился. Тут же меньше суток прошло, а,вы, гневаетесь.
Ай-яй-яй.

*вроде ПМС только у меня, хотя быть может не права*

0

446

воооу

0

447

nuts
плохо. всё.

Pandora
1. Ну вот и отлично, в следующий раз я раздел просто скрою так, чтобы вообще доступа никому не было.
2. =_= да... он один ждал поста двое суток? прааавда?

и, нет. не у одной. =_=

0

448

Alice Walker
не буду спрашивать почему... у всех всё плохо... у всех пмс...

0

449

Alice Walker
Пост Луки -2012-03-21
Пост Lacie -2012-03-25

Итого, методом вычисления-4 дня.
*Понимает как это отвратительно, с радостью бы помогла, да себя-то вылечить не может, что уж о других*
nuts
а у тебя как?

0

450

Pandora
средненько так... хотя, может, даже неплохо, ибо я купила себе платье *_*

0

Вы здесь » 'Линии судьбы » Флуд » Флуд 1