'Линии судьбы

Объявление

Итак, настало время для нового выпуска новостей, дамы и господа. Итак, что же новенького в нашем маленьком мире? Состоялась встреча беглецов Браэрвудов, Лотти и Эрика. Существо, встреченное принцессой ранее в лесу, теперь стало её питомцем-спутником. Кроме того, особа королевских кровей открыла в себе способность понимать речь животных. Что до принца Эрика – у него появилась одна важная задача. Невеста принца-беглеца, Лейси Блэквуд, вновь сбежала. Пусть не в первой, но взволнованный принц соглашается на задание найти свою пропавшую возлюбленную. В придачу с этим, он решил взять с собой младшую сестру, всё равно во дворец та возвращаться не собиралась, а в компании путешествовать приятнее. Что же касается беглянки Блэквуд – та направилась в Авалар. Именно там, в кабаке «отравленное яблоко» девушка знакомится с не менее свободолюбивой Алисой. Небольшое веселье, устроенное двумя «детьми несчастья» прерывают стражники. По глупости своей, они выводят Лейси из себя, вследствие чего та решает немного их припугнуть... А уже в разгар расправы над недоумками-истуканами является всем известный Лука Легендарный. Желавшему лишь немного отдохнуть демону выпадает неслыханная удача – найти при этом дремлящую суть Оракула... В то же время, в лесу, близь Оуквейла, в гости к белочке-оборотню по счастливой случайности является старая знакомая Луки... На этом всё. Ждите следующего выпуска ~

Muzicons.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'Линии судьбы » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 361 страница 390 из 759

361

эу, Пандора, иди пиши)

0

362

Alice Walker написал(а):

*откатилась куда-то в угол.* ты не достойна того, чтобы тебя есть =з=

Ну наконец-то дошло, молодчинка. За правильный ответ держи шоколадку. *протянула щоколадку с орехами*

0

363

nuts написал(а):

эу, Пандора, иди пиши)

черёд нашего божка, так что пока писать не бу

0

364

Pandora
начинай пока) я слежу за тобой

0

365

я вернууулся *з*

0

366

Pandora
не ем такие. *морщится.* вообще не ем.

0

367

Fudo
с возвращением Оо

0

368

Alice Walker написал(а):

не ем такие. *морщится.* вообще не ем.

как знаешь, мне больше достанется... а ты nuts будешь шоколадку с орешками?*протягивает щоколадку*
Fudo
иди пост строчи)

0

369

ТАК
я не понял х)
кто-нибудь разжег костёр или неет? х)

0

370

Fudo
я не разжигала, я только дрова таскала, а вот как наша белочка разожгла и где понятия не имею!

Отредактировано Pandora (2012-03-25 00:34:30)

0

371

Pandora
ну окай. я разожгу :о

0

372

Pandora
щет. Разожги, а?

0

373

Fudo написал(а):

ну окай. я разожгу :о

дом только не спали и про еду мне так не ответила(((

0

374

ночь, мозг не варит

0

375

nuts написал(а):

ночь, мозг не варит

бывает, бывает :о

0

376

nuts
ничего страшного, у самой та же проблема, у меня мозг плывёт

0

377

Pandora
nuts
ну так кто что исправляет? х)

0

378

Fudo
Дора х)

0

379

Fudo
пиши пост, я впихну,что костёр перед домом развела. Мне всё же ответьте на вопрос еды.

0

380

nuts
Я ПРИДУМАЛ
может это я разжег, а ты решила, что это она? .__.

0

381

Fudo
нет, давай ора исправит и забьем С:

0

382

Уже подправила. Фудо, лучше сырую еду поищи! А то действительно тебя расчленю и пущу на жарку)

0

383

Pandora написал(а):

Уже подправила. Фудо, лучше сырую еду поищи! А то действительно тебя расчленю и пущу на жарку)

окай ._.
уже убежал х)

0

384

ребятушки, вы у меня ночевать собрались?

0

385

nuts написал(а):

наверное *з*

0

386

nuts написал(а):

я больше да,чем нет. Хотя это ночлегом сложно назвать, так как глаз не сомкну.

0

387

Pandora
Fudo
повеселимся, чё!

0

388

nuts написал(а):

повеселимся, чё!

даа >D

0

389